I biscotti ricoperti di cioccolato sono belli da vedere e buoni da mangiare.
Ingredienti:
- 500 gr. di farina,
- 3 uova intere,
- 100 gr. di burro,
- 180 gr. di zucchero,
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 tavoletta di cioccolato al latte o fondente di circa 200 gr
Procedimento:
Per prima cosa sciogliete il burro in un pentolino e, nel frattempo, mescolate insieme la farina e il lievito. Aggiungete il burro fuso e mescolate bene.
Sbattete le uova con lo zucchero e unitele alla farina. Mescolate bene finchè non otterrete un composto omogeneo. Fate riposare circa 15 min.
Stendete la pasta fino ad attenere una sfoglia di circa mezzo cm. Prendete delle formine per biscotti ( io ho usato i cuoricini, fiorellini..) e, con queste, tagliate la pasta. Sistemate un foglio di carta forno su una teglia e adagiatevi i biscotti. Sbattete un uovo in una ciotolina e spennellatelo sui biscotti. Infornate a 180°/200° per 15-20 min circa.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria
e, quando i biscotti saranno pronti, immergete una parte del biscotto nel cioccolato sciolto. Sistemateli su un vassoio ricoperto di carta stagnola e metteteli in frigo per un’ora circa… Ecco il risultato
Buonissimi!!!