Pennoni con ragu’ di salsiccia e burrata

IMG_0614
Ingredienti per 4 persone

250 gr di pennoni,una pasta tipo penne ma un po’ piu’ grandi
3 nodi di salsiccia
Olio di oliva
1 spicchio aglio tritato
1 cipolla media tritata
Salsa di pomodoro
Qualche pomodoro ciliegino
Sale
Pepe
1 burrata ben sgocciolata
Parmigiano

Procedimento

Lessare la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla al dente,nel frattempo preparare il ragu’mettendo in una padella olio aglio e cipolla.Far dorare e aggiungere la salsiccia privata del budello e quando e’ ben rosolata unire i pomodori ciliegini tagliati a meta’,la salsa di pomodoro salare pepare e aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.Condire la pasta col sugo metterla in una pirofila,mettere sopra la burrata sfilacciata il parmigiano e nel forno
per qualche minuto, il tempo di far sciogliere la burrata.

IMG_0617