Millefoglie alle fragole

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Una torta fantastica per il compleanno della mia metà……

Ingredienti:

Due rotoli di sfoglia già stesa
Tre cestini di fragole
500 ml di panna montata zuccherata
Zucchero a velo
Qualche cucchiaio di glassa di cioccolato, per la ricetta cerca nel blog

Preparazione:

Srotolare la sfoglia, tagliarla in tre rettangoli e bucateli con i rebbi di una forchetta. Infornare a 220° su carta da forno fino a che le sfoglie non saranno ben dorate.
Lavare le fragole e metterne alcune da parte per la decorazione finale. Tagliare le altre a fettine.
Montare il dolce: su un piatto da portata sistemare la prima sfoglia, decoratela con tanti ciuffetti di panna montata; sistemare il secondo strato di pasta sfoglia sulle fragole e ripetere l’operazione. Completare il dolce con il terzo strato di sfoglia, la panna montata, le fragole intere e una spolverizzatate con zucchero a velo. Decorare con la glassa al cioccolato e tenere in frigo fino al momento di servire.