Zucca gialla a dadini con finocchio selvatico

 

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Appetitoso e colorato contorno, i dadini di zucca gialla al finocchietto sono semplici e rapidi da preparare, colorati da vedere, profumati da odorare, saporiti da mangiare.

INGREDIENTI

– polpa di zucca gialla

– aglio

– olio EVO

– sale

– pepe oppure peperoncino piccante

– aceto di vino bianco

PREPARAZIONE

Tagliare la polpa della zucca a dadini

Versare nella padella con olio uno spicchio d’aglio tagliato finemente

Aggiungere il sale fino, il pepe oppure il peperoncino.

Spolverare con i fiori di finocchio selvatico.

Cuocere a fuoco moderato tappando con il coperchio in modo che il vapore del liquido della zucca possa cuocere uniformemente il tutto.

Una volta cotto, occorreranno circa 15 minuti, scoperchiare e spruzzare  con l’aceto di vino. 

Lasciare evaporare pochi minuti, spegnere e servire.

Saranno buoni anche consumati freddi.

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