Tortino di pesce spatola e melanzane

IMG_7205 BENE

 

Un tortino con il pesce e le melanzane, è un piatto light e gustoso, che da colore e sapore alla tavola. Facilissimo e veloce da preparare e gustare.

INGREDIENTI

– 800 gr di filetti di pesce spatola

– 1 melanzana lunga grande

– sale e misto pepe

– olio EVo

– pangrattato

– polvere d’aglio ( per essere dosato meglio di quello fresco)

– timo fresco

PicMonkey Collage

 

In una teglia rivestita di carta forno, distribuire un filo d’olio, poi adagiare i filetti di pesce,

condire con sale, pepe, pangrattato, un filo d’olio, foglioline di timo

Continuare con uno strato di melanzane tagliate a fette longitudinali, crude.

Condire come sopra

Terminare con i filetti di pesce, condire come sopra. Mettere in forno a 180° fino a doratura del pangrattato in superficie, circa mezz’ora.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...