Tasca di vitello ripiena di patate

La tasca di vitello ripiena con i funghi e le patate, facilissima da preparare, vi farà presentare in tavola un piatto bello da vedere e buonissimo da gustare.

Ingredienti
– tasca di vitello da 800 gr circa
– 3 patate grandi
– funghi champignon e chiodini
– 1 uovo
– salvia, rosmarino, maggiorana
– sale e pepe
– cipolla, aglio
– 2 piccoli peperoni dolci, 1 verde e 1 rosso
– olio EVO
– 1 bicchiere di vino bianco
– brodo vegetale q.b.

Mettere a lessare le patate, lasciarle raffreddare, privarle della buccia e schiacciarle

Cuocere i funghi con olio, sale,aglio e prezzemolo, lasciare raffreddare

Porre la purea di patate in una ciotola e aggiungere l’uovo,sale pepe, trito di odori e i funghi

Riempire la tasca di vitello e cucirla per evitare che il ripieno fuoriesca

Adagiare in un tegame con olio, odori, aglio, cipolla e peperoni a pezzi,salare

Rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere il vino

Cuocere a fuoco basso, rigirando di tanto in tanto per almeno 40 minuti

A cottura ultimata raccogliere tutto il condimento in un mixer e frullare.

Lasciare raffreddare la tasca, poi tagliarla a fette di circa 2 cm,

Riscaldarla in tegame o al microonde e servita con la salsa calda

 

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