Voglia di pizza poco prima di cena? Niente paura! Ci si può togliere lo sfizio con ” Speedy pizza in un’ora!”.
INGREDIENTI
– 500 gr di farina ( io ho messo 250 gr 0 e 250 gr manitoba) ma può andar bene anche farina 00
– 400 ml di acqua a temperatura ambiente
– 2 cucchiai di olio EVO
– 1 cucchiaino di sale fino
– 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
PER IL CONDIMENTO
– 1 scatola di polpa a dadini o rustica
– origano, sale, misto pepe, aglio in polvere olio EVO
– 1 mozzarella
PREPARAZIONE
– Versare nel boccale del bimby la farina, il sale, l’olio, il lievito
– Avviare le lame a vel. 3 ed inserire l’acqua dal foro, mescolare velocemente per 2 minuti
– Versare il composto in una teglia 24 cm x 28 cm : se volete una pizza alta, altrimenti versatela in una teglia più grande
– Stendere il pomodoro, condire con sale, pepe, aglio in polvere e olio
– Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 o 30 minuti circa, togliere, distribuire la mozzarella tritata e rinfornare fino a quando si scioglie, circa 3 o 4 minuti
Il tutto in meno di un’ora. Non avremo sicuramente un impasto panoso, pieno di bolle d’aria tipico dei preparati lievitati, ma vi assicuro che non è “niente male!” 😉