Speedy pizza in un’ora

PicMonkey Collage

Voglia di pizza poco prima di cena? Niente paura! Ci si può togliere lo sfizio con ” Speedy pizza in un’ora!”. 

INGREDIENTI

– 500 gr di farina ( io ho messo 250 gr 0 e 250 gr manitoba) ma può andar bene anche farina 00

– 400 ml di acqua a temperatura ambiente

– 2 cucchiai di olio EVO

– 1 cucchiaino di sale fino

– 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

PER IL CONDIMENTO

– 1 scatola di polpa a dadini o rustica

– origano, sale, misto pepe, aglio in polvere olio EVO

– 1 mozzarella

PREPARAZIONE

– Versare nel boccale del bimby la farina, il sale, l’olio, il lievito

– Avviare le lame a vel. 3 ed inserire l’acqua dal foro, mescolare velocemente per 2 minuti

– Versare il composto in una teglia 24 cm x 28 cm : se volete una pizza alta, altrimenti versatela in una teglia più grande

– Stendere il pomodoro, condire con sale, pepe, aglio in polvere e olio

– Mettere in forno preriscaldato a 180° per 20 o 30 minuti circa, togliere, distribuire la mozzarella tritata e rinfornare fino a quando si scioglie, circa 3 o 4 minuti

Il tutto in meno di un’ora. Non avremo sicuramente un impasto panoso, pieno di bolle d’aria tipico dei preparati lievitati, ma vi assicuro che non è “niente male!”  😉

IMG_8751 OK

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...