Penne zucchine e pancetta

Penne veloci e saporite dal profumo di origano che a me piace tanto!!!

INGREDIENTI Per 4 persone

– 300/350 gr di penne rigate

– 200 gr di pancetta dolce (o affumicata secondo il vostro gusto)

– mezza cipolla bianca

– 4 zucchine fresche medie

– sale pepe olio EVO origano

PROCEDIMENTO

Soffriggere leggermente in padella 1/2 cipolla bianca con olio EVO

Aggiungere la pancetta dolce a dadini, cuocere qualche minuto

Versare le zucchine piccole tagliate a rondelle

Aggiustare di sale, pepe , aggiungere l’origano

Cuocere per una decina di minuti con il coperchio

Nel frattempo far bollire l’acqua con il sale grosso, quindi versare la pasta

Scolarla al dente mettendo un po’ d’acqua di cottura da parte

Versare nella padella, mantecare il tutto, se occorre aggiungere acqua di cottura

Servire caldo! ….Da provare anche fredde! 😉

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...