Kranz pan brioche sfogliato di Luca Montersino

 

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Per arricchire la nostra colazione, non basta il pan brioche? Allora facciamolo sfogliato!

Da Luca Montersino al Saper fare di Marisa, sono arrivati qui da me!

Buoni! buoni! buoni!, con la marmellata di Kumquat  e gocce di cioccolato ( voi potete variare come volete), questi Kranz vale proprio la pena provarli!  😉

INGREDIENTI

– la mia marmellata di Kumquat e gocce di cioccolato fondente, oppure qualsiasi altro di tipo di confettura, utilizzando anche : uvetta, pinoli, canditi ecc… secondo il vostro gusto

– 2 confezioni di pasta sfoglia rettangolari della misura di 30×40 cm

– Impasto di pan brioche   vedere qui

– zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

– Dividere l’impasto di pan brioche in due parti uguali                                         20140123_221214

– Stendere ciascuna parte in rettangolo di 30 x 40 cm di grandezza

– Spalmare la marmellata e distribure in modo uniforme le gocce di cioccolato

– Adagiare sopra un foglio di pasta sfoglia e ripetere la farcitura.

– Coprire con un altro strato di pan brioche, farcirlo e

– finire con lo strato di pasta sfoglia

A questo punto tagliare il composto a triscioline di 2o3 cm di larghezza                             20140123_220621

e 15 cm di lunghezza. Ruotarle a caramella ( ved. foto) e disporle sulla teglia rivestita di carta forno, distanziandole bene.

Tagliando strisce più lunghe si possono fare delle girelle arrotolandole su se stesse.

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Lasciare lievitare tutta la notte, quindi infornare a 180° per 15-20 min circa, spennellando prima la superficie con tuorlo e latte nella stessa quantità.

Lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e servire.

 

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PicMonkey Collage  2

 

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