Ciambelline alla panna facili e subito pronti per una colazione sprint con gusto!
INGREDIENTI per circa 18 ciambelline
– 3 uova medie
– 250 gr di zucchero semolato
– 250 gr di panna liquida fresca
– 250 gr di farina 00
– 1 bustina di lievito Paneangeli
– 1 pizzico di sale
– 1 vanillina
PREPARAZIONE
Montare le uova intere con lo zucchero l’essenza di vaniglia e il pizzico di sale
Aggiungere la panna liquida
Versare la farina setacciata con il lievito in polvere
Servitevi di stampini a forma di ciambelle del diametro di 7 cm, imburrateli con burro fuso aiutandovi con un pennellino e versateci l’impasto riempiendo ogni stampino per 2/3 dell’altezza ( considerando che cresceranno di volume).
Infornare a 180° per circa 20/30 minuti ( controllare la doratura superficiale e fare la prova stecchino)
Sfornare, lasciare raffreddare e togliere dallo stampo.
Spolverare con zucchero a velo
Si possono conservare in scatole per diversi giorni.