Ciambelline alla panna

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Ciambelline alla panna facili e subito pronti per una colazione sprint con gusto!

INGREDIENTI per circa 18 ciambelline

– 3 uova medie

– 250 gr di zucchero semolato

– 250 gr di panna liquida fresca

– 250 gr di farina 00

– 1 bustina di lievito Paneangeli

– 1 pizzico di sale

– 1 vanillina

PREPARAZIONE

Montare le uova intere con lo zucchero l’essenza di vaniglia e il pizzico di sale

Aggiungere la panna liquida

Versare la farina setacciata con il lievito in polvere

Servitevi di stampini a forma di ciambelle del diametro di 7 cm, imburrateli con burro fuso aiutandovi con un pennellino e versateci l’impasto riempiendo ogni stampino per 2/3 dell’altezza ( considerando che cresceranno di volume).

Infornare a 180° per circa 20/30 minuti ( controllare la doratura superficiale e fare la prova stecchino)

Sfornare, lasciare raffreddare e togliere dallo stampo.

Spolverare con zucchero a velo

Si possono conservare in scatole per diversi giorni.

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