Zuppa di farro e fagioli cannellini della nostra amica Giuliana Pappacena, una pietanza ideale per ristorarci nelle giornate invernali e non solo!
ZUPPA DI FARRO E FAGIOLI CANNELLINI
Vediamo passo passo come si prepara
Ingredienti
- 300 Gr fagioli cannellini prelessati
- 500 Gr farro prelessato
- 200 Gr pancetta a cubetti
- 1 litro di brodo di pollo o vegetale
- 1 spicchio d’aglio
- 3 foglie di salvia
- 1 scalogno
- Peperoncino qb
- Sale qb
- 2 cucchiai di olio evo
Procedimento
In una pentola mettere l olio , il peperoncino, l aglio intero, lo scalogno tritato, la salvia e la pancetta.
Far rosolare bene poi togliere l aglio e la salvia ed aggiungere i fagioli e il farro.
Mescolare bene, far insaporire per un paio di minuti, poi aggiungere il brodo ed aggiustare di sale.
Lasciar sobbollire per 30 minuti circa, se risultasse troppo liquida continuare la cottura fino a far addensare.
Servire ben calda con un filo d olio e crostini.
Buon Appetito!!!
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