Uova sode ripiene di tonno, olive nere e maionese – Simona L.

Uova sode ripiene di tonno, olive nere e maionese

Simona Lucia Ritucci

Uova sode

Ingredienti

  • Maionese
  • 1 uovo intero
  • Un pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di aceto
  • Mixare e a filo aggiungere l’olio di semi fino a densità desiderata.

 

Ripieno

Una volta ottenuta la maionese, aggiungere 1 scatoletta di tonno sgocciolato, una decina di olive nere denocciolate e i tuorli delle uova sode.

Mixare e riempire.

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE