Spaghetti asparagi e cozze – Luca Ridolfi

Spaghetti asparagi e cozze del nostro amico Luca Ridolfi, un primo piatto dal sapore deciso, molto semplice da preparare!
asparagi e cozze
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare gli asparagi 15 minuti in acqua salata e togliere senza buttare l’acqua.

    Fare schiudere le cozze in un tegame coperto con aglio olio e prezzemolo sfumando con un po’ di vino bianco.

    Mettere da parte le cozze e filtrare l’acqua che rilasciano.

    Cuocere gli spaghetti nella stessa acqua degli asparagi per 5 minuti poi versarli in una padella dove precedentemente saranno stati aggiunti gli asparagi tagliati con olio sale e pepe.

    Continuare la cottura della pasta aggiungendo l’acqua delle cozze a fuoco vivo e le cozze stesse l’ultimo minuto.

    Buon Appetito!

     

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