- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
Spaghetti N°5
-
Asparagi
-
Cozze
-
Vino bianco
-
Aglio
Preparazione
-
Lessare gli asparagi 15 minuti in acqua salata e togliere senza buttare l’acqua.
Fare schiudere le cozze in un tegame coperto con aglio olio e prezzemolo sfumando con un po’ di vino bianco.
Mettere da parte le cozze e filtrare l’acqua che rilasciano.
Cuocere gli spaghetti nella stessa acqua degli asparagi per 5 minuti poi versarli in una padella dove precedentemente saranno stati aggiunti gli asparagi tagliati con olio sale e pepe.
Continuare la cottura della pasta aggiungendo l’acqua delle cozze a fuoco vivo e le cozze stesse l’ultimo minuto.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE