Pasta con Polpo del nostro amico Salvatore Corona, una pasta fresca dal sapore unico! Sicuramente da Provare!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Pasta
-
Polpo
-
Pomodori pelati
-
Aglio
Preparazione
-
In una padella bella grande rosolare con olio uno spicchio d’aglio tritato e del prezzemolo, quando è ben dorato togliamo dal fuoco la padella il tempo che si raffreddi un po.
Andiamo ad aggiungere il polpo tagliato a pezzetti, mettiamo sul fuoco e andiamo a girare ogni tanto, aggiungiamo del vino bianco e facciamo evaporare.
Poi aggiungiamo il pelato saliamo e facciamo cuocere per 40 minuti.
Quando la pasta è al dente la facciamo saltare in padella in fine aggiungiamo del prezzemolo e del pepe.
Buon Appetito!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE