Pasta con Polpo – Salvatore Corona

Pasta con Polpo del nostro amico Salvatore Corona, una  pasta fresca dal sapore unico! Sicuramente da Provare!

 
 
 
Polpo
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpo

    In una padella bella grande rosolare con olio uno spicchio d’aglio tritato e del prezzemolo, quando è ben dorato togliamo dal fuoco la padella il tempo che si raffreddi un po.

    Andiamo ad aggiungere il polpo tagliato a pezzetti, mettiamo sul fuoco e andiamo a girare ogni tanto, aggiungiamo del vino bianco e facciamo evaporare.

    Poi aggiungiamo il pelato saliamo e facciamo cuocere per 40 minuti.

    Quando la pasta è al dente la facciamo saltare in padella in fine aggiungiamo del prezzemolo e del pepe.

    Buon Appetito!

     

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

     

vedi anche

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *