Involtini stracchino e spinaci della nostra amica Rita Zanca, un secondo piatto saporito e leggero.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
Preparazione
-
In una ciotola alta lavorate con il minipimer le uova con il latte, il sale e il pepe, quindi aggiungete la farina e il lievito.
Lessate gli spinaci, salate, scolateli e mescolateli a metà stracchino.
Ungete una padella antiaderente con olio evo e con il composto di uova fate delle frittelle (tipo crepes).
Farcite con gli spinaci conditi, (laciatene due cucchiai ) mettete sopra un cucchiaino di stracchino, arrotolate e allineate in una teglia da forno.
Mettete sopra il condimento messo da parte, a piacere del parmigiano grattugiato e infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.
Buon Appetito!Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE