Involtini stracchino e spinaci – Rita Zanca

Involtini stracchino e spinaci della nostra amica Rita Zanca, un secondo piatto saporito e leggero.

stracchino e spinaci
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3-4 cucchiai Farina
  • 50 ml Latte
  • 150 g Spinaci (freschi)
  • 100 g Stracchino
  • 1 cucchiaio Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Parmigiano reggiano (opzionale)
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. In una ciotola alta lavorate con il minipimer le uova con il latte, il sale e il pepe, quindi aggiungete la farina e il lievito.

    Lessate gli spinaci, salate, scolateli e mescolateli a metà stracchino.

    Ungete una padella antiaderente con olio evo e con il composto di uova fate delle frittelle (tipo crepes).

    Farcite con gli spinaci conditi, (laciatene due cucchiai ) mettete sopra un cucchiaino di stracchino, arrotolate e allineate in una teglia da forno.

    Mettete sopra il condimento messo da parte, a piacere del parmigiano grattugiato e infornate in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti.

    Buon Appetito!

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