Cozze ripiene o cozze imbottite – Tessa G. Marti

Cozze ripiene o cozze imbottite della nostra amica Tessa G. Marti, sfizioso piatto ideale sia come antipasto che come secondo piatto!

cozze imbottite
  • Preparazione: 90 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 kg Cozze
  • 300 g Pane raffermo (io ho utilizzato tre rosette)
  • q.b. Pangrattato
  • 10 cucchiai Formaggio stagionato (per intenderci deve pizzicare…io preferisco quello vaccino, ma in famiglia utizzano anche il pecorino, ma sono gusti)
  • 1 spicchio Aglio (tritat0 finemente)
  • q.b. Prezzemolo (tritati finemente)
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Buon Appetito!!!

    Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

    http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

    http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

    Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

    Torna alla HOME PAGE

Vedi Anche

Cozze gratinate light e veloci

Cozze ripiene

Riso, patate e cozze al forno

Fagioli e cozze (zuppa)

 

Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like o un commento e ricordate di condividerla per averla sempre a portata di mano!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *