Cozze ripiene o cozze imbottite della nostra amica Tessa G. Marti, sfizioso piatto ideale sia come antipasto che come secondo piatto!
- Preparazione: 90 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 kg Cozze
-
300 g Pane raffermo (io ho utilizzato tre rosette)
-
q.b. Pangrattato
-
10 cucchiai Formaggio stagionato (per intenderci deve pizzicare…io preferisco quello vaccino, ma in famiglia utizzano anche il pecorino, ma sono gusti)
-
1 spicchio Aglio (tritat0 finemente)
Preparazione
-
Buon Appetito!!!
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE
Vedi Anche
Cozze gratinate light e veloci
Cozze ripiene
Riso, patate e cozze al forno
Fagioli e cozze (zuppa)
Se la ricetta vi è piaciuta lasciate un like o un commento e ricordate di condividerla per averla sempre a portata di mano!
– / 5
Grazie per aver votato!