vi propongo un antipastino velocissimo e buonissimo..
Io l’ho cucinato questa sera per i miei bimbi poiche’ non avevo molto idee per la cena e devo dire che l’hanno gradito molto…un ottimo piatto semplice ma saporito…
INGREDIENTI:
- 6 cucchiai di farina
- mezzo bicchiere di acqua
- 2 scatolette di tonno da 80 gr cad
- la punta del cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- un bel pizzico di sale
- erba cipollina qb
- olio di semi qb
PROCEDIMENTO:
in una ciocola ho messo la farina e con la forchetta ho iniziato a mescolarla con l’acqua fino a renderla una pastella abbastanza solida e senza grumi
ho poi aggiunto il lievito, il sale e il tonno ben sgocciolato
ho mescolato molto bene ed ho lasciato qualche minuto riposare
intanto ho messo l’olio di semi in una padella piccola a bordi alti e quando e’ arrivato a temperatura ho iniziato a mettervi dentro un cucchiaio di impasto
girare piu’ volte finche’ non diventano dorate
scolarle con la schiumarola e metterle in un piatto con dei tovaglioli di carta sotto
impiattare accompagnando con maionese e con verdure