Pesto di melanzane

CYMERA_20150728_220757

Ricetta di Romina

Ciao cuochette,

é arrivata la stagione delle melanzane e dato che l’orto del maritino sta dando i suoi frutti ho deciso di usare una melanzana per fare un pesto di melanzane buono sulla pasta e buono anche come salsa da mettere sui crostini.

INGREDIENTI:

  • 1 melanzana
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio d’oliva
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Prendete una melanzana tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere a vapore per 20 min circa.

Mettete nel tritatutto la melanzana, il prezzemolo, lo spicchio d’aglio e l’olio e frullate bene.

Diluite con un goccio d’acqua e mettete in un pentolino con un pizzico di sale.

Fate cuocere x 5 min tanto far prendere bene i sapori.

Infine versatelo nella pasta o usatelo x i crostini.