PAGLIA E FIENO IN CREMA DI GORGONZOLA

DSCF0544Care amichette cuochette,

chi mi conosce ormai ha capito che sono una golosa di gorgonzola..lo mangerei tutti i giorni in tutti i modi..

oggi ho provare a fare una cremina molto saporita per poi condirci la paglia e fieno ma anche delle farfalline o pennette…

INGREDIENTI:

  • 250 gr di pasta
  • 300 gr di zola dolce o piccante
  • 3 uova(solo i rossi)
  • 100 ml di latte
  • grana qb
  • noci qb

PROCEDIMENTO:

ho messo a bollire l’acqua salandola..

nel boccale del bimby ho messo il formaggio ed ho frullato a vel 4 per 10 secondi.

ho poi aggiunto i rossi d’uovo e il latte ed ho nuovamente frullato 30 sec a vel 6.

ho aggiunto un cucchiaio d’acqua di cottura ed ho nuovamente frullato qualche secondo..

ho scolato la pasta, l’ ho messa in una terrina e ci ho versato sopra la salsa.

ho impiattato , aggiunto il grana e qualche gheriglio di noci..