FOCACCIA MORBIDA CON FORMAGGIO DI CAPRA

CYMERA_20141202_065443

Care amichette cuochette,

ecco il mio pranzo di oggi: focaccia fatta con Farina di grano saraceno , farcita con crescenza di capra.

Piatto completo e sostanzioso,  si può preparare la sera prima per il giorno dopo.

INGREDIENTI :

  • 3 uova
  • mezzo cubetto di lievito di birra
  • 200 ml di latte di soia *
  • 80 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • mezza confezione di crescenza di capra

*va bene anche il latte vaccino

PROCEDIMENTO:

Nel boccale del bimby mettere l’ olio, il latte, lo zucchero,le uova ed il lievito e scaldare a 37 gradi per due minuti a Vel 6.

Aggiungere la farina ed il sale e mescolare per due minuti a Vel 4.

Versare metà composto in una teglia da cm 22, aggiungere su tutta la superficie il formaggio tagliato a pezzettini e coprire con il restante composto.

Far riposare per circa due ore.

Portare il forno a 180 gradi, Infornare e cuocere per 30 minuti circa.

Servire tiepida.

 

Precedente CIAMBELLA VARIEGATA Successivo POLPETTE DI CARNE SENZA UOVA