Care amichette cuochette,
ecco il mio pranzo di oggi: focaccia fatta con Farina di grano saraceno , farcita con crescenza di capra.
Piatto completo e sostanzioso, si può preparare la sera prima per il giorno dopo.
INGREDIENTI :
- 3 uova
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 200 ml di latte di soia *
- 80 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- mezza confezione di crescenza di capra
*va bene anche il latte vaccino
PROCEDIMENTO:
Nel boccale del bimby mettere l’ olio, il latte, lo zucchero,le uova ed il lievito e scaldare a 37 gradi per due minuti a Vel 6.
Aggiungere la farina ed il sale e mescolare per due minuti a Vel 4.
Versare metà composto in una teglia da cm 22, aggiungere su tutta la superficie il formaggio tagliato a pezzettini e coprire con il restante composto.
Far riposare per circa due ore.
Portare il forno a 180 gradi, Infornare e cuocere per 30 minuti circa.
Servire tiepida.