Visto che sono perennemente a dieta (ho scoperto che da foodblogger è ancora più complicato), sono sempre alla ricerca di ricette leggere che siano una buona alternativa al solito petto di pollo arrosto -_-‘. Questa è perfetta, perchè il curry da sapore al piatto senza appesantirlo e potete quindi utilizzare pochissimo olio per il soffritto.
Pollo al curry con carote, zucchine e mela
Ingredienti
2 fette di petto di pollo
2 zucchine
2 carote
1 mela
Curry
Noce moscata
1 cucchiaino di olio
cipolla
Tagliate a pezzettini zucchine e carote e mettetele a cuocere in un pentolino aggiungendo pochissima acqua. Quando saranno ammorbidite scolatele e conservate l’acqua della cottura per dopo. In una padella fate un soffritto con la cipolla e aggiungete le carote, le zucchine e la mela tagliata a pezzetti, salate e spolverate con abbondante curry e della noce moscata. Aggiungete quindi il pollo a tocchetti e fatelo cuocere aggiungendo man mano il brodo delle carote e delle zucchine con dell’altro curry. Appena tutto il brodo sarà assorbito spegnete il fuoco e servite.
Elisa