Insalatona!

Insalatona

Insalatona 

Ingredienti:

500g di carne per bollito (o “lesso”)

1 lattuga

1 radicchio

carote

peperoni, funghi e olive sott’olio

mais

pane

olio extravergine d’oliva

aceto di vino bianco

2 foglie d’alloro

sale e pepe q.b.

 

Lavate, asciugate e tagliate l’insalata, il radicchio, le carote e mischiate in una grossa ciotola con i sottoli.

In un padellino abbrustolite il pane tagliato in cubetti con un filo d’olio un pizzico di sale e un pizzico di pepe nero.

In una pentola a parte bollite la carne con 2 foglie d’alloro. Una volta cotta, tagliatela a pezzetti eliminando le nervature e salatela.

Aggiungete la carne e il pane all’insalata solo a fine preparazione, a quel punto condite con olio sale e aceto.

Silvia

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento