Buona domenica a tutti! E’ ancora ora di pranzo ma…avete gia pensato a come fare merenda? Vi do un suggerimento: questo budino alle mandorle, io lo adoro è sempre stato uno dei miei dolci preferiti sin da piccola ed è pronto in pochissimi minuti.
BUDINO ALLE MANDORLE
Ingredienti
1 litro di latte
100 g di mandorle sgusciate
100 g di zucchero
100 g di amido
2 cucchiai di cacao amaro
Tostate le mandorle, mettetele nel macinino lasciandone da parte una piccola quantità (circa 10-15 mandorle) e tritatele finemente, quindi tritate anche le altre ma solo per pochi secondi, lasciandole a piccoli pezzi. In una casseruola mettete insieme lo zucchero l’amido e il cacao, poi il latte amalgamando bene in modo da non creare grumi. Accendete il fuoco e appena il composto comincerà ad addensarsi versate le mandorle; continuate a cuocere e mescolare per qualche minuto, quindi versate in uno o più stampi e conservate in frigo.
Elisa
che buonoooo
🙂
DELICATO …!!!!MA PENSO BUONISSSSSSSIMO!!!!!
Ho avuto l’onore di assaggiarlo…più di una volta. Merita.