Tagliata con aceto balsamico

La tagliata con aceto balsamico è un secondo piatto molto saporito e molto veloce da preparare e grazie all’aceto il sapore diventa agrodolce.

tagliata

Ingredienti

  • 400 g di carne bovina

  • 2 cucchiai di olio

  • rosmarino

  • sale, pepe

  • 200 ml aceto balsamico Guerzoni

  • 3 bacche di ginepro

  • 1 stecche di cannella

  • 3 chiodi di garofano

Svolgimento

Prendete l’aceto balsamico, versatelo in un tegame e riscaldate a fuoco basso per qualche minuto, aggiungete i chiodi di garofano, le bacche di ginepro, il rosmarino e la cannella. Continuate la cottura fino a quando la salsa non avrà ridotto il suo volume della metà. Quando la riduzione sarà pronta, filtratela con un colino e tenetela da parte.

Nel frattempo fate scaldare molto bene la bistecchiera con l’olio e poi adagiate la carne e fatela grigliare per 2-3 minuti per parte, infine salate e pepate.

Una volta pronta la tagliata, cospargetela con la riduzione di aceto balsamico e servite.

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2 Risposte a “Tagliata con aceto balsamico”

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