Sfoglia con tonno e olive

Oggi vi propongo la sfoglia con tonno e olive da poter gustare come come primo piatto o piatto unico, oppure è molto utile per la gita fuori porta.

sfoglia con tonno e olive

tonno e olive

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta sfoglia

  • 1 scatola di tonno da 160g

  • 10 pomodorini

  • 20 olive tra nere e verdi

  • 2 cucchiai di capperi

  • origano

  • sale

Svolgimento

Stendete la sfoglia con la sua carta forno nella pirofila e bucherellatela. Ora farcitela con il tonno sminuzzato, i capperi, le olive, i pomodorini tagliati in quattro parti, l’origano e un pizzico di sale. Chiudete i bordi con le mani e bucherellateli.

Infornate a 180° per 25 minuti.

sfoglia

2 Risposte a “Sfoglia con tonno e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.