Salame al cioccolato. Questo dolce è molto veloce e semplice da preparare. Piace proprio a tutti soprattutto ai bambini.
Salame al cioccolato
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 200 g di cioccolato
- 2 uova
- 1 pacchetto di biscotti secchi
- 150 g di burro
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Svolgimento
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria; rompete i biscotti secchi a pezzettini finissimi con il mattarello e metteteli in un recipiente.
Aggiungete ora lo zucchero, le uova, il burro morbido a temperatura ambiente e mescolate tutto con un cucchiaio di legno.
Formate con le mani un “salame”; avvolgetelo nella carta di alluminio e mettetelo in frigorifero per qualche ora prima di servire.
Ottimo da preparare nel periodo di Pasqua, quando nelle nostre case il cioccolato è in quantità industriali.
Vi lascio altre ricette con il cioccolato:
Mi raccomando, se vi piacciono le mie ricette, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari della nostra bellissima Italia.
Super goloso e super bella da vedere, brava!!
grazie!!!
Davvero un’ottima idea 🙂
grazie mille!!
Golosissssssssimo! Complimenti!!
grazieeeee!!!
wow un piacere per gli occhi e per il palato 🙂
Rosy
grazieeeee cara!!!!
Quanto mi piaceeeeeee……….. bravissima, ciao 🙂
il cioccolato è troppo buono!!