Oggi vi suggerisco un piatto di penne con tonno e olive. Le olive sono particolarmente ricche di acidi grassi monoinsaturi, i cosiddetti grassi buoni, che aiutano a tenere sotto controllo il colesterolo, favorendo la prevenzione delle malattie cardiovascolari.
Ingredienti
320 di penne
4 pomodori
120 g di tonno
olio
40 g di olive
origano
prezzemolo
aglio
sale, pepe
Svolgimento
Sgocciolate e sminuzzate il tonno. Lavate e tagliate a pezzetti i pomodori.
In una casseruola fate dorare l’aglio con l’olio. Unite le olive, il tonno a pezzetti e lasciate insaporire a fiamma bassa per 2 minuti. Aggiungete i pomodori, salate, pepate e fate saltare per 8 minuti circa; quindi unite l’origano.
Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela e conditela con il sugo eliminando l’aglio e aggiungendo il prezzemolo tritato.
2 Risposte a “Penne con tonno e olive”
Mmmmhhhhhh che buona, molto invitante e gustosa, grazieeeeee…………..
Mmmmhhhhhh che buona, molto invitante e gustosa, grazieeeeee…………..
gentilissima!!!!