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Frittata con cipolle

La frittata con cipolle è davvero semplicissima da realizzare e può essere preparata anche da coloro che sono alle prime armi. Può essere gustata sia appena fatta che a temperatura ambiente.

frittata con cipolle

cipolle

Ingredienti

  • 6 uova

  • 400 g di cipolle rosse di Tropea

  • olio extravergine

  • sale 

  • pepe

Svolgimento

Pelate le cipolle e tagliatele a fettine. Quindi in un recipiente capiente mettete le uova sgusciate, il sale e il pepe. Con una forchetta sbattete le uova fino ad ottenere un composto omogeneo.

Prendete una padella e mettetela a scaldare con l’olio. Quando l’olio sarà caldo aggiungete la cipolla e fatela appassire a fuoco vivace per qualche minuto poi abbassate la fiamma e fate cuocere, fino a far appassire le cipolle, regolando di sale.

Quando le cipolle saranno cotte, aggiungete le uova e fate in modo di coprire tutte le cipolle. Lasciate cuocere la frittata coprendola. Quando risulterà abbastanza cotta e in forma, giratela e procedete ancora la cottura per qualche minuto. 

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2 Risposte a “Frittata con cipolle”

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