Il cous cous con verdure grigliate è un ottimo primo piatto. Si può mangiare freddo o a temperatura ambiente. E’ ideale per la stagione estiva anche perchè è molto veloce e facile da preparare.
Ingredienti
-
320 di cous cous
-
300 ml di acqua
-
1 peperone rosso
-
1 peperone giallo
-
1 melanzana
-
sale
-
olio extravergine
-
burro
Svolgimento
Lavate le verdure, tagliatele a fette e grigliatele. Terminata l’operazione tagliatele a tocchetti e a listarelle.
Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua in una pentola, con un cucchiaio d’olio e un poco di sale. Una volta raggiunta l’ebollizione, togliete dal fuoco e versare il cous cous a pioggia mescolando. Ora aggiungere una noce di burro e sgranare bene il cous cous con i rebbi di una forchetta e cuocete come indicato sulla confezione.
Ora aggiungere le verdure grigliate al cous cous. Mescolate bene e servire in tavola tiepido o freddo con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.
Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia
Anche a me piace molto il cous cous. il tuo ha una bella faccia,brava