Cous cous con verdure

Il cous cous con verdure grigliate è un ottimo primo piatto. Si può mangiare freddo o a temperatura ambiente. E’ ideale per la stagione estiva anche perchè è molto veloce e  facile da preparare.

cous cous con verdure

Ingredienti

  • 320 di cous cous

  • 300 ml di acqua

  • 1 peperone rosso

  • 1 peperone giallo

  • 1 melanzana

  • sale

  • olio extravergine

  • burro

Svolgimento

Lavate le verdure, tagliatele a fette e grigliatele. Terminata l’operazione tagliatele a tocchetti e a listarelle.

Nel frattempo portare ad ebollizione l’acqua in una pentola, con un cucchiaio d’olio e un poco di sale. Una volta raggiunta l’ebollizione, togliete dal fuoco e versare il cous cous a pioggia mescolando. Ora aggiungere una noce di burro e sgranare bene il cous cous con i rebbi di una forchetta e cuocete come indicato sulla confezione.

Ora aggiungere le verdure grigliate al cous cous. Mescolate bene e servire in tavola tiepido o freddo con un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.

Seguimi in facebook: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Seguimi in g+: Cucina, hobby e la nostra bella Italia

Una risposta a “Cous cous con verdure”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.