Frittata finger food

Avete un aperitivo con gli amici e volete qualcosa di sfizioso? Allora vi propongo di preparare questa frittata finger food con piselli.

frittata finger food

frittata

Frittata finger food

Ingredienti

  • 6 uova
  • 300 g di piselli
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • un rametto di timo
  • un rametto di maggiorana
  • un pizzico di sale e pepe

Svolgimento

Prendete una confezione di piselli, apritela e lavateli sotto l’acqua corrette. Mettete un tegame sul fuoco con un filo d’olio e versatevi i piselli. Aggiungete il sale, le spezie e cuocete per qualche minuto.

Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con una forchetta, amalgamate il parmigiano, salate, pepate e versate il composto sopra i piselli e cuocete prima su un lato e poi giratela e cuocete l’altra parte.

Quando la cottura sarà ultimata, lasciatela raffreddare e poi mettetela in un piatto e tagliatela a quadratini. Servitela fredda e buon divertimento.

Mi raccomando, se vi piacciono le mie ricette, seguitemi sulla mia pagina di facebook Cucina e Itinerari, per restare sempre aggiornati su nuove ricette e nuovi itinerari d’Italia.

 

7 Risposte a “Frittata finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.