Crocchette di Patate Veloci e Infallibili

Le Crocchette di Patate Veloci sono delle Crocchette di Patate Buonissime che si preparano in poco tempo senza dover lessare le patate! LE Crocchette di Patate  Veloci sono Crocchette di patate infallibili perche non c’è pericolo che si aprano in cottua o che non riescano bene! questa ricetta di crocchette di patate veloci è nata dopo aver visto su Tik Tok una nota pizzeria che preparava il gateau di patate in questo modo. Io ho preparato il gateau di patate e poi ho pensato…perche non farci anche le corcchette??? Queste Crocchette di Patate Veloci sono davvero facilissime e sono perfette anche quando si hanno spiti prprio perche sono piu veloci delle classiche e soprattutto non è possibile che non riescano! Lo so benissimo che le vere crocchette di patate si preparano lessando le patate…..ma molti non riescono a prepararle. Si deve usare la patata rosa adatta proprio ai crocchè di aptate. Io nel blog ho la ricetta classica con tutti i trucchetti per la riuscita ma questa ricetta di Crocchette di patate è davvero da provare! Ve la consiglio! E’ la seconda volta che preparao le crocchette di patate veloci e a casa sono piaciute tantissimo certo non sono come le classiche con patate fresche ma davvero sono ottime! La prima volta le ho fatte semplici questa seconda volta ho messo fior di latte all’interno! Ma passiamo subito alla Ricetta delle Crocchette di Patate Veloci!
Ingredienti:
3 Buste di Preparato per Purè di patate senza glutine (Pfanni Knoor ma ce ne sono anche altri)
3 uova
750 ml di latte a temperatura ambiente
60 gr di formaggio grattugiato (io ho usato il pecorino)
sale e pepe qb
prezzemolo tritato qb
fior di latte facoltativo
Pan grattato senza glutine (io ho usato Nutrifree)
Olio per friggere
Procedimento:
In una ciotola versate il contenuto delle tre buste di preparato. POi unite il latte poco per volta mescolando con una forchetta. Unite le uova. E continuate a mescoalre. Poi unite il sale il pepe il pecorino e il prezzemolo. Dovete ottenere un composto morbido e sodo.. Formate le crocchette dalla forma e dalla grandezza che preferite. Potete farcire l’interno con un pezzetto di fior di latte chiudendo bene le crocchette. Ma vedrete è semplicissimo perchei l composto è molto modellabile. Una volta preparate tutte le crocchette, passatele nel pangrattato e friggete in olio bollente. Vi assicuro che sono buonissime! Qui vi lascio la ricetta delle crocchette classiche con patate!
Crocchette di Patate   

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