Crepes alla Nutella

Le Crepes alla Nutella sono un Dolce molto semplice da preparare ma che piace sempre a tutti. Le Crepes alla Nutella sono perfette a Merenda. Le Crepes alla Nutella sono perfette anche coem dessert da servire a fine pasto sia a cena che a pranzo. Le Crepes alla Nutella sono molto semplici da preparare, per questo le Crepes alal Nutella sono il classico dolce da preparare quando si ha voglia di qualcosa di buono ma non si ha ne tempo ne 9ngredienti a disposizione. Io ho preparato le Crepes alla nutella con la nutella appunto, ma si possono farcire come piu preferite. Potete arricchire le Crepes alla nutella con granella di nocciola panna  frutta o quello che preferite. Le Crepes alla Nutella sono buonisisme se servite calde! Ma passiamo alal ricetta delle Crepes alla Nutella.
Ingredienti per circa 15-20 Crepes da 22 cm
500 ml di latte
200-230  di Farina (ho usato la nutrifree per pane) *in base alla farina che usate potrebbe servirne anche solo 200 gr. per ottenere una pastella semiluquida
4 uova (se sono molto grandi anche 3 vanno bene)
40 gr di burro a pomata
4 gr di sale
burro per ungere la padellina antiaderente
Nutella e zucchero a velo o cacaco per farcire
Procedimento:
Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il latte e iniziate a mescolare con una frusta (anche le fruste elettriche vanno bene) aggiungete il sale e infine le uova ocntinuando a mescolare per evitare grumi. La consistenza deve essere semi-liquida. Fate riposare la pastella 30 minuti. Poi ungete una padella antiaderente con il burro. Versate un mestolo  di pastella nella padella quando sarà rovente, e cuocete fino a doratura circa un paio di minuti per lato.. Nel frattempo ammorbidite la nutella a bagnomaria o nel microonde. Spalmate uno o due cucchiai di nutella su ogni crepes e piegate in 4. Spolverizzate di zucchero a velo o cacao se preferite. Potete decorare poi con ciuffetti di nutella o un po di cioccolato fusa.

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