Rotolo Rossana al Caffè

Il Rotolo Rossana al Caffè un Dolce Semplice e molto Goloso. Il Rotolo Rossana al Caffè ha il sapore unico e inconfondibile della famosa caramella rossa. Ho preparato il rotolo Rossana al Caffè con la Crema Rossana che + senza glutine. Essendo perà molto dolce ho deciso di preparar un Rotolo al cffè. Il Rotolo Rossana al Caffè si è rivelato una vera Sorpresa! Il Rotolo Rossana al caffè è buonissimo. Ho preparato il Rotolo Rossana al Caffè usando come base la ricetta del rotolo sofficioso al qual ho aggiunto mezza tazzina di caffè. E ho spolverato il rotolo Rossana al caffè con il cacao amaro. Ma passiamo subito alla ricetta del Rotolo Rossana al Caffè!
Ingredienti:
125 gr di Farina Senza Glutine (ho usato la Biaglut)
3 uova
100 gr di Zucchero
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di olio (ho usato quello di semi di mais)

mezza tazzina di caffè amaro a temperatura ambiente
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
80 gr di gocce di cioccolato senza glutine
Per Farcire:
200 gr di Crema Rossana
Cacao amaro
panna montata a piacere
In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e la vanillina e montate con le fruste elettriche per almeno 10 minuti, fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina e il lievito setacciati e continuate a mescolare con le fruste elettrice infine aggiunte l’olio il caffè  e il pizzico di sale. Rivestite con carta forno la teglia nera del forno. Versate il composto e livellatelo per bene.Infornate a 180° forno statico già caldo per 10-12 minuti. Sfornate il rotolo e capovolgetelo su carta forno.Eliminate i bordi con un coltello per ottenere un rettangolo preciso. In una ciotola mettete la nutella con la panna e la vaniglia mescolate per bene. Spalmate la Crema Rossana sul rotolo e arrotolate. Tenete il rotolo arrotolato in carta forno 30 minuti in frigo. Trascorso il tempo eliminate la carta forno e spolverizzate di zucchero a velo o cacao amaro se preferite. Vi assicuro che è sofficissimo! A Casa è finito nel giro di un pomeriggio!

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