Bastoncini di Pesce (Ricetta Senza Uova)

I Bastoncini di Pesce  sono dei classici Bastoncini di Pesce Impanati che si trovano al supermercato e piacciono tanto ai bambini, anzi spesso  i bastoncini di Pesce impanati sono l’unico modo per far mangiare pesce ai piu piccoli. Ormai si trovano anche i Bastoncini di Pesce impanati senza glutine (oggi non piu erogabili) , ma come tutti i cibi preparati non sono il massimo della salubrità e allora perche non farli? Preparare i Bastoncini di Pesce è molto semplice, ed è pure piu salutare. Per preparare i bastoncini di merluzzo potete usare dei filetti di merluzzo surgelato o anche fresco. Io usato Filetti di Nasello in questo caso. Direte voi ma non li avevi già preparati? Si in effetti ci sono già i Bastoncini di Merluzzo nel blog, ma ho scoperto che quelli surgelati non sono passati nell’uovo!!! Ma in una pastella quindi li ho rifatti! E sapete che vi dico?? Il sapore dell’impanatura è praticamente identico a quelli surgelati!! Ma vediamo subito come preparare i Bastoncini di pesce!

Ingredienti:
6 filetti di merluzzo o nasello surgelati
100 gr di Farina Senza Glutine (io ho usato la nutrifree pane)
200 ml di acqua
Pangrattato qb senza glutine (ho usato il nutifree)
sale e pepe qb
Olio di semi per Friggere
Procedimento:
Per prima cosa scongelate il pesce e asciugatelo bene. Preparate una pastella semi liquida con 200 ml di acqua e 100 gr di farina. Aggiungete il sale. Cercate di evitare la formazione di grumi. Mettete il pangrattato in un piatto. Passate ogni filetto nella pastella. Aiutatevi con due forchette. Fatelo colare per bene e poi passatelo nel pangrattato. Poi friggete in oli bollente cuocete in forno. VI assicuro che sono buonissimi e pure piu Leggeri!

No votes yet.
Please wait...
Precedente Crepes alla Nutella Successivo Cornetti Sfogliati Senza Glutine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.