Crea sito

Bastoncini di Merluzzo (Impanati) Senza Glutine


I Bastoncini di Merluzzo sono dei classici Bastoncini di Merluzzo Impanati che si trovano al supermercato e piacciono tanto ai bambini, anzi spesso  i bastoncini di Merluzzo impanati sono l’unico modo per far mangiare pesce ai piu piccoli. Ormai si trovano anche i Bastoncini di Merluzzo impanati senza glutine (oggi non piu erogabili) , ma come tutti i cibi preparati non sono il massimo della salubrità e allora perche non farli? Preparare i Bastoncini di Merluzzo è molto semplice, ed è pure piu salutare. Per preparare i bastoncini di merluzzo potete usare dei filetti di merluzzo surgelato o anche fresco. Ma potete usare anche filetti di nasello o quello che preferite. Per preparare i filetti id merluzzo ho usato dei filetti di merluzzo surgelato. Ma vediamo subito come preparare i filetti di merluzzo che vi assicuro sono piu buoni di quelli preparati! Anzi in casa li hanno mangiati anche chi non ama neanche quelli confezionati!!!

Ingredienti per 4 persone (1 a testa essendo piu grandi di quelli preparati)
4 filetti di Merluzzo
2 uova
farina senza glutine qb (ho usato quella di mais finissima)
pangrattato senza glutine qb (ho usato schar)
sale e pepe qb
olio di semi per friggere (io uso quello di mais)
Procedimento:
Fate scongelare (anche non del tutto) i filetti di merluzzo. Tamponateli con un tovagliolo di carta per asciugarli bene. In una ciotola mettete la farina (4-5 cucchiai piu o meno) e passate i filetti di merluzzo nella farina. In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe. In un altra ciotola invece mettete del pangrattato. Passate i filetti id merluzzo infarinati prima nelle uova e poi nel pangrattato. Friggete in olio bollente oppure cuocete in forno a 200° per 15 20 minuti. Vi assicuro che sono buonissimi! 

No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.