Pane alle Olive con Erba Cipollina

Il Pane alle Olive con Erba Cipolline è un Pane davvero Gustoso. Il Pane alle Olive con Erba Cipollina è un pane davvero particolare. Il Pane alle Olive con Erba Cipollina è un Stuzzicante, grazie alla presenza delle olive e del profumo dell’erba cipollina. Ho preparato il Pane alle Olive con Erba Cipollina nello stampo da plumcake, dando cosi al pane alle olive con erba cipollina la forma del pane in cassetta. Il Pane alle olive con Erba cipollina è un pane buonissimo da consumare da solo, ma è favoloso accompagnato da formaggi. Per preparare il pane alle olive con erba cipollina ho usato la farina Caputo Senza glutine. Ma passiamo subito alla ricetta del Pane alle Olive con Erba Cipollina.
Ingredienti per uno stampo da plumcake da 25 cm
300 gr di farina Caputo Senza Glutine
200 ml di acqua
10 gr di lievito di birra fresco
2 cucchiai di olio piu uno per spennellare
60 gr di olive nere denocciolate
erba Cipollina qb io ho usato quella fresca 7-8 foglie-fili
sale qb
Procedimento:
Mettete la farina in una ciotola. Sciogliete il lievitonell’acqua e aggiungete alla farina, iniziando a mescolare con una forchetta. Unite l’olio e continuate ad impastare con al forchetta. Infine aggiungete il sale. Potete aggiungere un cucchiaio di farina per lavorare l’impasto a mano. Fate lievitare per almeno 2 ore. Nel frattempo tagliate l’erba cipollina in pezzettini molto piccoli con le forbici. Tagliate le olive nere a rondelle. Una volta lievitato l’impasto mettetelo su un piano infarinato. Stendetelo leggermente e unite le olive con l’erba cipollina e incorporate il tutto all’impasto. Mettete l’impasto nello stampo da plumcake, e fate lievitare fino a quando raggiunge i bordi (un oretta basterà). Spennellate con olio evo e infornate in forno caldo a 200* per 30 minuti poi abbassate a 180 e cuocete altri 10-15 minuti, ma controllate la cottura perche ogni forno è diverso.

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