Zucchine trifolate con pomodorini e origano leggere, gustose e croccanti; il contorno perfetto per secondi a base di carne e pesce.
Per preparare questo gustoso contorno ho utilizzato le Zucchine a Fette Orogel, croccanti e saporite. Le uso spesso in quanto sono comodissime perché già pronte all’uso, senza sale e grassi aggiunti. Nel mio freezer non mancano mai e sono perfette per realizzare tanti piatti leggeri e gustosi.
Orogel offre una vasta gamma di prodotti adatti per chi è intollerante al glutine e le referenze sono inserite nel Prontuario degli Alimenti dell’Associazione Italiana Celiachia.
Sponsorizzato da Orogel
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 450 gZucchine a fette Orogel
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 3 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
- 1 spicchioAglio
- 6Pomodorini
- Sale
- Origano
Preparazione
In un tegame scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato.
Aggiungete le zucchine e pomodori tagliate a spicchi.
Fate rosolare a fiamma vivace per 2 minuti, salate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda.Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Dopo 10 minuti aggiungete l’origano secco e il pangrattato.
Mescolate bene e servite subito.
Note
Le zucchine trifolate sono perfette anche per farcire focaccia o come ripieno per frittate e torte salate.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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