Pasta con funghi e panna

Pasta con funghi e panna un primo piatto veloce e gustoso, perfetto da preparare quando si ha poco tempo per cucinare.
Come formato di pasta ho usato le Penne Avena di Felicia, buonissime e tengono perfettamente la cottura.
RICETTA da non perdere=> Torta di mele morbida

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPenne Rigate Avena
  • 350Funghi misti (surgelati)
  • 200 gPanna di soia
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • Sale
  • Prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con un filo d’olio.

    Aggiungete i funghi e lasciateli rosolare un minuto a fiamma alta. Poi aggiungete un mesto di acqua calda, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.

    Dopo 10 minuti lessate la pasta in acqua bollente salata.

  2. Scolate le penne.

    Trasferite la pasta nella padella con i funghi, aggiungete la panna e condite con prezzemolo, pepe e formaggio grattugiato a piacere.

    Mantecate per qualche istante a fiamma vivace e servite subito.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.