Pasta con funghi e panna un primo piatto veloce e gustoso, perfetto da preparare quando si ha poco tempo per cucinare.
Come formato di pasta ho usato le Penne Avena di Felicia, buonissime e tengono perfettamente la cottura.
RICETTA da non perdere=> Torta di mele morbida
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPenne Rigate Avena
- 350Funghi misti (surgelati)
- 200 gPanna di soia
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- Sale
- Prezzemolo
Preparazione
In una padella fate scaldare l’aglio sbucciato con un filo d’olio.
Aggiungete i funghi e lasciateli rosolare un minuto a fiamma alta. Poi aggiungete un mesto di acqua calda, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
Dopo 10 minuti lessate la pasta in acqua bollente salata.
Scolate le penne.
Trasferite la pasta nella padella con i funghi, aggiungete la panna e condite con prezzemolo, pepe e formaggio grattugiato a piacere.
Mantecate per qualche istante a fiamma vivace e servite subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali