Zucchine ripiene di riso rosso un piatto gustoso e leggero, ideale da servire anche come piatto unico.
Per preparare questa buonissima ricetta ho usato il Riso Rosso Integrale di Curtiriso dalle caratteristiche organolettiche che lo rendono assolutamente unico e inoltre è molto ricco di fibre e di sali minerali.
Il riso rosso integrale Curtiriso può essere utilizzato per insalate o risotti, oppure abbinandolo come contorno a piatti di pesce o di verdure.
Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le zucchine ripiene di riso rosso integrale, sono sicura che vi conquisterà.
Sponsorizzato da Curtiriso
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 griso rosso integrale Curtiriso
- 4zucchine
- 2mozzarelle
- prezzemolo
- sale
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Cuocere il riso rosso in acqua bollente salata per 20 minuti.
Nel frattempo portare a bollore l’acqua in una pentola e lessare le zucchine per 10 minuti a partire dal bollore.
Scolarle e lasciarle raffreddare.
Quando saranno fredde eliminare poi le estremità delle zucchine. Tagliare a metà per il lungo e svuotarle con uno scavino.
Scolare il riso e condirlo con un filo d’olio e lasciarlo intiepidire.
Aggiungere al riso una parte di polpa di zucchine tritata, mozzarella a cubetti e prezzemolo.
Riempire di riso le zucchine e disporle su un piatto.
Condire con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Servire fredde oppure leggermente scaldate al microonde per 30 secondi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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