Farfalle cremose con salsiccia e peperoni un primo piatto gustoso ideale da servire anche come piatto unico. Semplice veloce da preparare, le farfalle cremose con salsiccia e peperoni sono una vera bontà che conquista tutti. Provatele per pranzo o cena.
RICETTE DA NON PERDERE=>Pagnottina di pane con farina Sarchio
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarfalle senza glutine
- Mezzopeperone giallo
- Mezzopeperone rosso
- 1 spicchioaglio
- 200 gsalsiccia
- 50 gpassata di pomodoro
- sale
- olio extravergine d’oliva
- basilico
- 100 gpanna da cucina
Preparazione
Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti.
Sbriciolare la salsiccia fresca e farla rosolare in padella con un filo d’olio, l’aglio sbucciato e i peperoni.
Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro, mezzo bicchiere d’acqua e portare a bollore.
Non appena il sughetto inizia a bollire, aggiungere il sale e il basilico e coprire con il coperchio.
Lasciar cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.
Dopodiché aggiungere la panna e il basilico e lasciar cuocere ancora per qualche istante.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il condimento.
Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare il tutto.
Servire subito.
* la panna da cucina è facoltativa
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali