Farfalle cremose con salsiccia e peperoni

Farfalle cremose con salsiccia e peperoni un primo piatto gustoso ideale da servire anche come piatto unico. Semplice veloce da preparare, le farfalle cremose con salsiccia e peperoni sono una vera bontà che conquista tutti. Provatele per pranzo o cena.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarfalle senza glutine
  • Mezzopeperone giallo
  • Mezzopeperone rosso
  • 1 spicchioaglio
  • 200 gsalsiccia
  • 50 gpassata di pomodoro
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • basilico
  • 100 gpanna da cucina

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e tagliarli a tocchetti.

    Sbriciolare la salsiccia fresca e farla rosolare in padella con un filo d’olio, l’aglio sbucciato e i peperoni.

    Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro, mezzo bicchiere d’acqua e portare a bollore.

    Non appena il sughetto inizia a bollire, aggiungere il sale e il basilico e coprire con il coperchio.

    Lasciar cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.

  2. Dopodiché aggiungere la panna e il basilico e lasciar cuocere ancora per qualche istante.

    Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

  3. Scolare la pasta e trasferirla nella padella con il condimento.

    Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare il tutto.

    Servire subito.

  4. * la panna da cucina è facoltativa

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