Torta variegata al Nesquik senza burro e senza glutine, morbida e golosa; perfetta per la prima colazione e merenda.
La torta variegata al Nesquik è davvero molto semplice e veloce da realizzare.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 180 gZucchero
- 130 mllatte tiepido
- 120 gOlio di semi di girasole
- 200 gFarina Mix It Schar
- 50 gFecola di patate
- 40 gNesquik
- 1 cucchiaioEstratto di vaniglia
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- Zucchero a velo
Strumenti
- Frusta elettrica
Preparazione
In una terrina pulita montare per qualche minuto le uova con lo zucchero.
Aggiungere l’estratto di vaniglia e filo l’olio e poi il latte tiepido.
Aggiungere un po per volta le farine e continuare a montare con le fruste cercando di non far formare dei grumi.
Infine incorporare il lievito setacciato e mescolare.
Imburrare e infarinare uno stampo del diametro di 24 cm e versare all’interno metà impasto.
Nel restante impasto aggiungere il Nesquik setacciato e mescolare con le fruste.
Versare l’impasto scuro sopra quello chiaro.
Con uno stecchino lungo fare delle striature sull’impasto.
Cuocere la torta a 180° per 35/40 minuti in forno preriscaldato ventilato.
Sformare la torta e lasciarla raffreddare bene prima di decorarla con zucchero a velo.
La torta variegata al Nesquik resta morbida per diversi giorni coperta con la carta stagnola oppure sotto una campana di vetro.
Provatela, è davvero buonissima e perfetta per la merenda dei nostri bimbi.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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