Frittelle di mele al forno

Ricetta Frittelle di mele al forno  morbide e facilissime da preparare; perfetti per una merenda golosa e genuina.
RICETTA da non perdere=>Torta variegata al Nesquik 
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
La ricetta delle frittelle di mele al forno che vi propongo oggi è davvero semplice e servono pochissimi ingredienti.
VIDEO RICETTA => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Mele
  • 1Uovo
  • 60 gZucchero
  • 150 gFarina di riso
  • 130 mlLatte
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • Scorza di limone
  • Zucchero a velo (consentito)

Preparazione

  1. In una terrina mescolate con la frusta le uova con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone.

    Aggiungete un po per volta la farina e il latte, e infine il lievito. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e fluida, senza grumi.

    Detorsolate e sbucciate le mele.

  2. Tagliate a fettine non troppo sottili le mele e immergetele una alla volta nella pastella in modo da ricoprirle completamente da tutti i lati.

    Sistemate le fette di mele pastella su una teglia foderata con carta da forno, ben distanziate tra loro.

  3. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25/30 minuti.

    Sfornate, decorate con zucchero a velo e servite tiepide le vostre frittelle di mele al forno.

Video ricetta

4,9 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Frittata di ricotta e prosciutto cotto Successivo Ricette dolci e salate con la macchina del pane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.