Pochi e semplici ingredienti servono per preparare la Torta salata di asparagi e patate.
Questa Torta salata è sana e gustosa,ottima anche fredda e perfetta come secondo piatto o da portare nel cestino da pic nic.Provate a preparare anche voi questa buonissima Torta salava di asparagi e patate,sono sicura che vi piacerà 😉
INGREDIENTI
°1 rotolo di pasta sfoglia (senza glutine Ds)
° 100 gr di prosciutto cotto a fette
°10 asparagi
°150 gr di mozzarella
°pangrattato (senza glutine)
° sale e pepe
PROCEDIMENTO
Lavate ,sbucciate e tagliate a fette sottili le patate.
Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa del gambo.
Portate a bollore in una pentola l’acqua e tuffateci le fettine di patate e gli asparagi .
Salate e fateli lessare per 10 minuti.
Scolate le verdure e lasciatele raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia leggermente con il matterello.
Posizionatela in una tortiera cercando di lasciare il bordo più alto.
Bucherellate il fondo con una forchetta e versate una manciata di pangrattato.
Mettete sopra le fettine di prosciutto cotto,la mozzarella tagliata a fettine e le patate.
Aggiungete sopra gli asparagi e richiudete i bordi.
Salate e pepate la superficie.
Infornate a 180 gradi per 30 /35 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarla.
Se vi piacciono gli asparagi,date uno sguardo alle ricette qui sotto :
RICETTE CONSIGLIATE => Fusilli integrali con asparagi , Cotolette di patate e asparagi.
A domani con una nuova ricetta
Un bacio Mary