Torta salata di asparagi e patate

21822_806492422732537_2647906214852780672_n

Pochi e semplici ingredienti servono per preparare la Torta salata di asparagi e patate.

Questa Torta salata è sana e gustosa,ottima anche fredda e perfetta come secondo piatto o da portare nel cestino da pic nic.Provate a preparare anche voi questa buonissima Torta salava di asparagi e patate,sono sicura che vi piacerà 😉

page

INGREDIENTI

°1 rotolo di pasta sfoglia (senza glutine Ds)

° 100 gr di prosciutto cotto a fette

°10 asparagi

°150 gr di mozzarella

°pangrattato (senza glutine)

° sale e pepe

PROCEDIMENTO

Lavate ,sbucciate e tagliate a fette sottili le patate.

Pulite gli asparagi eliminando la parte legnosa del gambo.

Portate a bollore in una pentola l’acqua e tuffateci le fettine di patate e gli asparagi .

Salate e fateli lessare per 10 minuti.

Scolate le verdure e lasciatele raffreddare.

Stendete la pasta sfoglia leggermente con il matterello.

Posizionatela in una tortiera cercando di lasciare il bordo più alto.

Bucherellate il fondo con una forchetta e versate una manciata di pangrattato.

Mettete sopra le fettine di prosciutto cotto,la mozzarella tagliata a fettine e le patate.

Aggiungete sopra gli asparagi e richiudete i bordi.

Salate e pepate la superficie.

Infornate a 180 gradi per 30 /35 minuti.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di tagliarla.

Se vi piacciono gli asparagi,date uno sguardo alle ricette qui sotto :

RICETTE CONSIGLIATE => Fusilli integrali con asparagi , Cotolette di patate e asparagi.

A domani con una nuova ricetta

Un bacio Mary

Commenti

commenti

Precedente Sbrisolona al cacao con crema al mascarpone e fragole Successivo Insalata di Riso Venere

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.