Insalata di Riso Venere

11026192_808461145868998_6377986850542113673_n

Insalata di Riso Venere, un primo piatto leggero e gustoso che stuzzica l’appetito e riempie di sapore.

Bastano pochi ingredienti per creare un piatto di successo e questa Insalata di Riso Venere,lo dimostra.

INGREDIENTI per 1 porzione

°2 pugnetti di riso venere

°80 grammi di tonno sott’olio

° 3 cucchiai di mais cotto a vapore

°1 ciuffo di prezzemolo tritato

°olio extravergine d’oliva qb

°sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Portate a bollore una pentola d’acqua ,salate e lessate il riso per 40 minuti.

Non appena è pronto,scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Versate il riso venere in una terrina e condite con l’olio,il prezzemolo fresco tritato,il mais ,pepe e tonno sminuzzato.

Mescolate e riponete in frigo fino al momento di servire .

Il Riso Venere  è ricco di vitamine, antiossidanti e non è calorico.

Usiamolo di più soprattutto in estate 😉

RICETTE CONSIGLIATE => Thats’amore risotti (raccolta di ricette)

A domani con una nuova ricetta

Un bacio Mary

Commenti

commenti

Precedente Torta salata di asparagi e patate Successivo Tronchetto alle fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.