Insalata di Riso Venere

11026192_808461145868998_6377986850542113673_n

Insalata di Riso Venere, un primo piatto leggero e gustoso che stuzzica l’appetito e riempie di sapore.

Bastano pochi ingredienti per creare un piatto di successo e questa Insalata di Riso Venere,lo dimostra.

INGREDIENTI per 1 porzione

°2 pugnetti di riso venere

°80 grammi di tonno sott’olio

° 3 cucchiai di mais cotto a vapore

°1 ciuffo di prezzemolo tritato

°olio extravergine d’oliva qb

°sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Portate a bollore una pentola d’acqua ,salate e lessate il riso per 40 minuti.

Non appena è pronto,scolatelo e lasciatelo raffreddare.

Versate il riso venere in una terrina e condite con l’olio,il prezzemolo fresco tritato,il mais ,pepe e tonno sminuzzato.

Mescolate e riponete in frigo fino al momento di servire .

Il Riso Venere  è ricco di vitamine, antiossidanti e non è calorico.

Usiamolo di più soprattutto in estate 😉

RICETTE CONSIGLIATE => Thats’amore risotti (raccolta di ricette)

A domani con una nuova ricetta

Un bacio Mary


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.