Insalata di Riso Venere, un primo piatto leggero e gustoso che stuzzica l’appetito e riempie di sapore.
Bastano pochi ingredienti per creare un piatto di successo e questa Insalata di Riso Venere,lo dimostra.
INGREDIENTI per 1 porzione
°2 pugnetti di riso venere
°80 grammi di tonno sott’olio
° 3 cucchiai di mais cotto a vapore
°1 ciuffo di prezzemolo tritato
°olio extravergine d’oliva qb
°sale e pepe qb
PROCEDIMENTO
Portate a bollore una pentola d’acqua ,salate e lessate il riso per 40 minuti.
Non appena è pronto,scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Versate il riso venere in una terrina e condite con l’olio,il prezzemolo fresco tritato,il mais ,pepe e tonno sminuzzato.
Mescolate e riponete in frigo fino al momento di servire .
Il Riso Venere è ricco di vitamine, antiossidanti e non è calorico.
Usiamolo di più soprattutto in estate 😉
RICETTE CONSIGLIATE => Thats’amore risotti (raccolta di ricette)
A domani con una nuova ricetta
Un bacio Mary