INGREDIENTI
°1 rotolo di pasta sfoglia senza glutine
°10 o 15 fiori di zucca
°1 brick di panna da cucina (consentita da prontuario)
°6 sottilette )consentite da prontuario)
°100 gr di prosciutto cotto oppure salame (consentito da prontuario)
°2 uova
°1 mozzarella fior di latte da 125 grammi
°sale
PROCEDIMENTO
Aprite la pasta sfoglia delicatamente e posizionatela sulla teglia da forno,lasciando sotto la carta da forno.Accendete il forno a 180 e infornate la pasta sfoglia.Deve cuocere 10 minuti circa.
Nel frattempo,lavate i fiori di zucca,apriteli ed eliminate il pistillo.
In un piatto sbattete le uova con il sale e la panna da cucina.
Sfornate la pasta sfoglia leggermente cotta e aggiungete sopra uno strato di prosciutto cotto,la mozzarella a fette,i fiori di zucca e le sottilette.
Aggiungete sopra i fiori di zucca aperti e versate sopra l’uovo con la panna da cucina.
Infornate e proseguite la cottura a 200 gradi per altri 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate intiepidire la vostra Torta salata con fiori di zucca.
Se vi piacciono i fiori di zucca,provate le Zeppole napoletane con fiori di zucca
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a presto Mary
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Ma che bellaaa che ti è venuta!!!! Bravaaa Bravissimaaaa 🙂 Solo a guardarla mi ha fatto venire l’acquolina 😛 !!! Un abbraccio grandissimo 😉
grazie Robi :*
Mamma mia che goduria!!!Bravissima! 🙂