Ecco come preparare la Torta salata broccoli e salsiccia
Ingredienti
°1 disco di pasta brisè senza glutine ( io Senzaltro )
°1 broccolo siciliano
°150 grammi di salsiccia
°besciamella senza glutine
°1 mozzarella
°olio ,sale e pepe
° pangrattato senza glutine
Procedimento
Lasciate scongelare la pasta brisè a temperatura ambiente
Lavate e tagliate le cime del broccolo.
Lessate le cimette in acqua bollente salata per 15/20 minuti ; scolate e lasciate raffreddare.
Spellate e sbriciolate la salsiccia,fatela rosolare in padella con un filino d’olio.
Unite i broccoli con la salsiccia e mescolate.
Tagliate a dadini la mozzarella.
Stendete la pasta brisè e posizionatela in uno stampo rotondo,cercando di far aderire bene i bordi.
Bucherellate il fondo della brisè e cospargete un po di pangrattato che servirà a non inumidire troppo la base.
Versate all’interno del guscio la salsiccia con i broccoli ,la mozzarella tagliate a dadini e qualche cucchiaio di besciamella. Livellate il tutto e infornate a 200 gradi per 20 /30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire la torta salata prima di gustarla.
Se vi piacciono le Torte salate date uno sguardo qui = > Torta salata di salumi ,Torta salata con peperoni , Torta salata con asparagi e patate , Torta rustica con patate
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Questa e tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook => Zero glutine 100% Bontà