Torta di carote e mele morbidissima, senza glutine e senza burro, perfetta da servire per colazione e merenda.
Un dolce che resta umido per diversi giorni.
Provatela, è davvero buonissima e soffice!
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 200 gCarote
- 150 gZucchero
- 110 mlOlio di semi di arachide
- 180 gFarina per dolci Nutrifree
- 40 gFarina di mandorle
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2Mele
Preparazione
Per la preparazione della torta di carote iniziare con il grattugiare finemente le carote oppure tritarle in un mixer.
In una terrina montare con le fruste le uova con lo zucchero, unire un po per volta l’olio, sempre montando.
Aggiungere le carote grattugiate e la buccia di limone grattugiata e mescolare.
Incorporare la farina di mandorle, la farina per dolci e infine il lievito.
Mescolare bene e versare l’impasto in una tortiera, unta d’olio e infarinata, del diametro di 20 cm.
Sbucciare e tagliare a fettine le mele e disporle sull’impasto.
Spolverizzare la superficie con un cucchiaio di zucchero di canna.
Livellare la superficie e infornare a 170° per 45/50 minuti.
*vale sempre la prova stecchino.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Decorare la torta di carote e mele con zucchero a velo.
Video Consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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