Patate al forno con la cipolla, saporite e croccanti, perfette per accompagnare secondi a base di carne o semplicemente da servire come secondo gustoso e ghiotto.
RICETTA DA NON PERDERE=>Girelle rustiche ripiene di zucchine e speck,
Ricette con il Salmone fresco e affumicato,
Torta di carote e mele morbidissima,
Gamberoni al forno
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Le Patate al forno con la cipolla piacciono tantissimo alla mia famiglia, infatti le preparo spessissimo, soprattutto quando non so cosa preparare per secondo oppure per cena.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate
- 1cipolla
- 40 gOlio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- Rosmarino
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi e immergetele man mano in una bacinella d’acqua.
Dopodichè, scolatele dall’acqua e versatele in una teglia da forno antiaderente (quelle che usate per la pizza)
Condite le patate con olio, sale, pepe e rosmarino e mescolate con le mani.
Ancora un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa
Dopo 30/40 minuti aggiungete la cipolla tagliata a fettine e proseguite la cottura ancora per 10 minuti.
Servite le patate tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali