Girelle rustiche ripiene di zucchine e speck

Girelle rustiche ripiene di zucchine e speck,  gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto o aperitivo.
Ricette da non perdere=>Involtini di mortadella ripieni di robiola e pistacchi,
Tronchetto salato di Natale
Buonissime e sfiziose le girelle rustiche ripiene di zucchine e speck sono uno stuzzichino che piace a tutti, molto semplice e veloce da preparare. Vi basterà srotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo con zucchine e speck fette. Provate a farle anche voi, sono sicura che andranno a ruba.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
  • 100 gFormaggio fresco spalmabile
  • 2Zucchine
  • 100 gSpeck

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e stenderla leggermente con il matterello.

    Tagliare a fettine sottili con un pelapatate le zucchine.

    Spalmare sopra la sfoglia il formaggio spalmabile e disporre le zucchine e sopra le fette di speck.

    Arrotolare stretto e sigillare bene i bordi.

  2. Tagliare a fette larghe di 1 centimetro il rotolo di pasta sfoglia e sistemare le girelle sulla teglia foderata con carta da forno.

    Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti

    Sfornare e lasciar raffreddare.

    Provatele,  sono buonissime!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.