Torta del mattino al limone e yogurt, morbidissima e leggera. Una nuvola soffice senza glutine e senza burro, preparata con solo due uova.
Per preparare questa buonissima torta del mattino al limone ho usato uno yogurt cremoso all’ananas che potete sostituire con il gusto che preferite.
RICETTA DA NON PERDERE=>Pancake al latte di riso senza lattosio
Frittatine al pomodoro
Zeppole con crema al pistacchio
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gyogurt alla frutta
- 2uova
- 100 gzucchero
- 240 gfarina per dolci Nutrifree (oppure Mix it )
- 100 mlolio di semi di girasole
- scorza di limone
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
In una terrina montate per 5 minuti, con le fruste, le uova e lo zucchero. Aggiungete lo yogurt, la scorza di limone e a filo l’olio e continuate a mescolare.
Unite la farina setacciata e continuate a mescolare. Infine aggiungete il lievito e mescolate.
Versate il composto in una tortiera foderata con carta da forno, del diametro di 20 cm.
Fate cuocere la torta a 180° per 40 minuti circa. *vale sempre la prova stecchino
Sfornate e lasciatela raffreddare.
Decorate con. zucchero a velo la vostra torta del mattino.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali